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とんこつ魚介系(こってり) |
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「東卍450人のうち元愛美愛主50人、元芭流覇羅300人が全て抜ける。そしたら麺量は100gに萎んじまうんだぜ?」「構わねぇ」いや全然構うぜ、マイキー。麺量もそうだけれど、スープの量も少な過ぎるよ。味も以前の様な苦み走った、イカした奴じゃなくなっちまった。虎威祁の要素は最早ゼロ。 |
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細ストレート/自社製麺 |
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茹で加減は固め。博多のラーメンのマナーを持ち込んでいるのか?量が少な過ぎる。 |
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紫玉葱の要素は稀薄 |
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具は叉焼、海苔、穂先メンマ、味玉、水菜、刻み玉葱、分葱の7種。叉焼は大振りなものが3枚。シルキーな食感に肉々しい風味。相変わらず旨い。穂先メンマは豪華に3本も搭載。味玉は半熟‥というよりは4/5熟といった所か。固いw
玉葱はNO紫? |
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特製濃厚煮干し豚骨+のり(5枚)+ごはん 1350円 |
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濃厚煮干し豚骨
煮干し100%
特製濃厚煮干し豚骨
おすすめ 和え玉 |
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900円
900円
1150円
200円増 |
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六 助
六角堂 淵野辺
六角堂 橋本店 |
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042−755−6567
042−750−6789
042−773−0760 |
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「六角堂」が業態変更。以前の「小池」チックな看板から壱系を連想させる、ダサい看板に変わっていた。因みにのり(5枚)は100円。ごはんも100円。前回の訪問は18年の3月。 (最終訪問日 2023.05.25) |
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