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とんこつ魚介系(こってり) |
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茶混濁したスープはトロッ‥というよりはネットリとでも形容した方が相応しい様な食感をしています。う〜ん、この食感、イイっスね♪スープを口に含むと煮干しが味蕾を占拠してしまい、正直他の味はあまり感じられませんw
特にビターさが凄い!ココまで苦味を効かせているスープも珍しいですね〜。 |
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細ストレート/自社製麺 |
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茹で加減は固め。本来、糊化が進んでいない麺は好みでは無い‥が、このスープにはパッツンとした食感はマッチしていますね。 |
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低温調理製の叉焼が旨い |
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具は叉焼、穂先メンマ、水菜、紫玉葱、分葱の5つ。叉焼はデフォの1枚にクーポンによる2枚を加えた計3枚。肉々しい風味が堪らない♪見た目よりもしっかりとした厚みがある点も良し。紫玉葱の清涼感は〇。 |
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煮干し100%
限定麺 A
特製濃厚煮干し豚骨
各種麺 和え玉 |
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750円
800円
980円
200円増 |
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六 助
六角堂 淵野辺
六角堂 橋本店 |
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042−755−6567
042−750−6789
042−773−0760 |
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「六角堂」が業態変更。煮干しラーメンの専門店として再出発。道を挟んで店舗の向かい側にある立体駐車場を計1時間(※イニシャルの30分間は元々無料)まで利用するコトが可能です。
(最終訪問日 2018.03.08) |
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