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博多系(こってり) |
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九州は博多系の豚骨スープです。このスープ、トロ〜ンとした食感をしています。個人的にはこの食感、めっちゃ好み!白濁したスープからは豚骨の旨味がほのぼのと、スロースピードで伝わってきます。う〜ん、癒し系のお味ダ。。豚骨特有の臭みがないために、口当たりがとっても良好ですv |
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極細ストレート |
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ほっそいストレート麺。茹で加減は固め。粘度の高いスープとは良く絡みます。 |
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叉焼がおいしい |
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具は叉焼、のり、きくらげ、刻み葱(万能葱)の4つ。叉焼は小振りなものが1枚。この叉焼、肉の旨味がガッツリと詰まっています!とってもおいしい煮豚ですね。木耳はコリコリとした食感をしています。‥個人的にはもう少し柔らかい方が好みかも。 |
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魚介豚骨拉麺(極細麺)
白豚骨らーめん(中太麺)
つけ麺(中太麺)
大盛(中太麺のみ) |
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700円
700円
750円
100円増 |
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清新店
淵野辺店
橋本店 |
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0427−76−3039
0427−50−6789
0427−73−0760 |
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「キリン食堂NEO」の跡地にオープンです。
替玉は2玉まで無料にて提供してくれるそうです。いやぁ、太っ腹!お店の周囲には町田家さんや大勝軒さんがあります。 (最終訪問日 2011.09.18) |
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