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とんこつ醤油系(普通) |
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家系としては乳化度は低め。粘度の方も低く、サラサラとした食感をしています。獣ダシのコクも店外に漂う麗しい豚骨臭を裏切り、かなり淡白‥。綾瀬店で食した時には具の燻製叉焼の香ばしさが移って、直系らしい美味しさがあったんだけれど、ココのスープにはそのカンジも無いですね。。あ、軽めの酸味が脂っこさを中和してくれる様は〇。 |
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太ストレート/カネジン食品 |
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茹で加減は結構固め。この麺はもう少し糊化が進んだ方が美味しいと思います。 |
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海苔が5枚から3枚へ‥ |
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具は叉焼、海苔、法連草、刻み葱の4つ。叉焼は小振りなものが2枚。松のチップでスモークされているのかな?直系のDNAを感じさせる、独特の香ばしさがあります。海苔は嘗ての5枚から3枚へと減少です‥。 |
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とんこつ醤油ラーメン
匠の百年ラーメン
濃厚ぎ郎
低糖質麺 変更券 |
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700円
780円
800円
100円増 |
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綾瀬店
町田店
伊勢原店 |
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0467−38−6644
042−724−5444
0463−95−2344 |
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ご主人は「吉村家」出身の方です。
嘗ての海老名店は一度閉店。しかしその後、厚木本店の閉店に伴い、海老名店は本店として復活。ライスの無料サービス等有り。 (最終訪問日 2018.09.23) |
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