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家系(普通) |
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家系としては比較的脂の少ないスープは、醤油ダレが独特のコクを出していておいしいです。しかし醤油ダレの味が強過ぎて、かなりしょっぱくなってしまっているのも事実。また濃厚さに欠け、水っぽい点も残念。 |
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太くストレートに近いもの |
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酒井製麺のもので、茹で加減は若干固め。太い麺にスープの醤油ダレが染み込み、スキヤキのシメに入れるうどんのような独特のおいしさがあります。 |
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プリプリ食感の叉焼 |
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具はチャーシュー、のり、小松菜、味付けタマゴ、刻み葱の5つ。チャーシューはプリプリとした食感が堪らない本物の焼豚!後付けでトッピングした味付けタマゴは、残念ながら中身は半熟状態ではなかったものの、40円は本当に安い! |
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ラーメン
中盛チャーシューメン
味付けタマゴ
のり |
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590円
870円
40円増
50円増 |
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家系の創始者吉村実氏のお店です。
家系のルーツともいうべきラーメンを、家系ファンならずとも一度は味わってみてはいかが?
(最終訪問日 2003.02.22) |
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