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ペスカトーレ系(こってり) |
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「ドーはド突くのドぉぉ」。違ぇよ、大寿君!ドーはド・みそのドだぜww アレ‥そのド・みそがツブれちまってる!オーライだ。こういう時こそ臨機応変にいこう。がんこで濁りをキメてやるぜ。今回の濁りはレオ様似のオレ様に相応しい、イタリアンな味に仕上がっていた。このスープ、白米にマジで好適! |
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直線/サッポロめんフーズ |
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茹で加減は若干固め。ラーショの麺に近似している。だらしの無い食感が堪らんw |
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具は叉焼、海苔、穂先メンマ、青唐辛子、温泉卵、チーズ、揚げ葱、白髪葱の8種。叉焼は大振りなものが1枚。食感が兎に角柔らかい。旨し。悪魔肉は2匹。塩味デビル的なその味わいにハマるww チーズはスープのイタリア化を推し進める優れもの。 |
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辛痛麺(モモ)
背脂 がんこ 塩・正
立川スペシャル 濁りゼロ
ラーメン大盛 |
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1050円
1300円
1500円
100円増 |
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総本家分店
十人十色
覆面 智 |
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042−785−3710
不 明
不 明 |
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店舗は立川駅の近郊に在る“たま館”内に在り。「圓」の跡地に開業。濁りは都度毎にその食材を変える。本日の濁りは“とろ〜りチーズ ペスカトーレ!”。前回の訪問は23年の2月。 (最終訪問日 2023.07.09) |
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