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誤解を恐れずに言えば今回の限定は所謂ラーショを強くした様なスープ。軽く乳化したスープには細かい背脂の粒が浮いている。旨味は確かに強いのだが、それに比例する様にして塩味もかなり強い。連れのスープからは煮干し等の魚介の味も感じられたが、当方のスープからは感じられなかった。 |
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ストレート/自家製麺 |
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茹で加減は固め。固茹でに過ぎる。もっと糊化を進行させた方が美味しかったのでは? |
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俺の肉は今日も小さいw |
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具は叉焼、海苔、若布、メンマ、なると、刻み大蒜、刻み葱の7種。叉焼は普通サイズのものが4枚。脂の挿し加減がお見事。味付けの確かさも手伝って、本当に美味しい。今回のメンマはコンサバスタイル。大量の大蒜は野猿二郎を彷彿とさせるww |
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中華そば 細麺(大蒜)+大盛り券+肉増し 1300円 |
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