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とんこつ醤油系(こってり) |
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移転前、そして移転直後はもっと強い、乳化したスープだった様に記憶しているのだが‥。現在はダシは乳化しておらず、粘度もかなり抑えられている。‥原点回帰なのだろうか?ダシからは豚の旨味がちゃんと伝わってくるが、以前の様なパワフルさは微塵も無い。甘味は軽め。酸味は程々。 |
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平打ち縮れ/自家製麺 |
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茹で加減は固め。以前よりも固茹でになっている。ハードなその食感は人を選ぶかと。 |
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きゃべつの量が良心的 |
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具は叉焼、もやし、きゃべつ、鶉の玉子、生卵、玉葱、大蒜の7種。豚は肉厚(2cm超)なものが2個と端豚が1個。箇所箇所によって、食感は様々。味の染み方もそれなり。だが圧倒的な量感の前には細々とした事は無意味かとw きゃべつの量は〇。 |
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小ラーメン(野菜・脂マシマシ等)+鶉等 1050円 |
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