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家系(こってり) |
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他の家系よりもマイルドなスープは、マイルドでありながらも濃厚さを失っておらず、本当においしいです。このスープ、味にまるさを出すために桃や林檎のエキスを隠し味に使用しているらしく、味の濃さが適度なこともあって、とても口当たりの良い、飲みやすいものに仕上がっています。 |
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太くストレートに近いもの |
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酒井製麺のもので、茹で加減は若干固め。とてもモチモチとしていて、おいしいです。 |
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ちっこい叉焼 |
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具はチャーシュー、のり、ほうれん草、刻み葱の4つ。叉焼はかなり小振りで、ビックリするぐらい薄作りなもの。ダメ押しで味までも薄く、本当に残念!また刻み葱がスープの味が変わるほど、あり得ないぐらいトッピングされていることにもビックリ! |
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ラーメン 中
ラーメン 大
チャーシューメン
味付けタマゴ |
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700円
800円
800円
100円増 |
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「六角家」の姉妹店です。「介一家」や「横濱家」の味を作り出してきた家系のキーパーソン 近藤健一氏自らのお店です。閉店間際ということもあってか仕事が雑で残念!
(最終訪問日 2003.02.08) |
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