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家系(こってり) |
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家系スープの顔とも言うべき鶏油が‥無い!4年前には鶏油が表層にドシッと鎮座していたものだが‥。攪拌型へと変わったのか?しかし反面、ダシ自体の出来は頗る良い。動物系の旨味が実に確りとしている。更には具の燻チャの芳ばしさがスープに移って、昔の直系を彷彿とさせる味わいに。 |
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中太ストレート/酒井製麺 |
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茹で加減は柔め。チュルチュルとした食感に萌える。麺量はやや少ない様に感じた。 |
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叉焼が燻製へと進化! |
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具は叉焼、海苔、法連草の3種。叉焼は250円増で3枚追加の計4枚。「王道家」直伝の燻製叉焼は滅茶苦茶芳ばしい。スープの味にも大きく寄与。法連草は増してはみたものの、量的には然程‥かな。残念なことに昔も今もトッピングのマナーが至極雑。 |
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チャーシューメン(脂多め等)+ほうれん草 1200円 |
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