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燕三条系(普通) |
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煮干しの風味がビシッと効いています!ダシだけでは無く、香味油にも煮干しの風味を載せているのでは‥と思える位にうるめ鰯の風味が香り立っています。エッジの利いた味わい。でもそこに背脂による雪化粧が施されるコトで、また別種の味わいへと変化するからアラ不思議。。背脂がスープの味を円く、滑らかなモノに変えてくれています。 |
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太縮れ/菅野製麺所 |
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茹で加減は結構固め。ツルツルとした食感が〇。G系とはまた違う食べ応え感アリ。 |
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岩海苔キターッ! |
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具は叉焼、岩海苔、メンマ、刻み玉葱の4つ。叉焼はやや小振りなもの(バラ)が1枚と小振りなもの(ロース)なものが2枚。ロース肉製の叉焼のバサついた食感には萎えました。岩海苔は背脂との相性が抜群! |
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焼きあご塩らー麺
塩つけ麺(並・中)
濃厚味噌らー麺(冬季限定)
各種麺 大盛 |
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800円
880円
950円
120円増 |
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座席はコの字型のカウンター席のみ。トイレは2Fの方に用意されています。ご近所には「天下一品」さんや「超大吉」さんがあります。ご主人は神奈川の名店「本丸亭」出身の方です。 (最終訪問日 2018.02.04) |
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