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豚骨甲殻類系(こってり) |
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「ここで全て終わらせたいんだ オレの蝦を」。マイキーの夢だけじゃなくって、オレの夢もここで終わっちまった。前に知人から分けて貰ったえびとんのスープは香味油の出来が良く、中々に旨かったのだが‥。だが今回のえびとんは水っぽくて、全ての味がピンボケ!嗚呼、蝦の夢は儚くも潰えた‥。 |
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中太直線/三河屋製麺? |
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茹で加減は若干固め。加水率の高いものに戻った気がする。以前の麺よりも好み。 |
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叉焼はもう選べないのか? |
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具は叉焼、海苔、法連草、海老雲呑、糸唐辛子の5種。叉焼は燻チャが2枚。1枚は大振りで肉厚なもの。だがもう1枚は小振りでセコいヤツ。何となく納得がいかないw しかし質の方には得心。食感が柔らかくて、燻香も豊か。海苔は100円増で+7枚。 |
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ワンタンえびとん(塩・脂多め)+中盛+のり 1420円 |
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