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豚骨醤油系(こってり) |
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鶏油の出来が過去一。風味こそ緩いものの、粘度の方は頗る高い。ダシも少し変わったのかな?豚骨特有の癖や臭味を感じさせない、以前よりも滑らかな味わいに仕上がっている様に思う。これは万人受け必須かと。しかし反面、かえしの弱さと相まって、フックには欠けている印象。記憶に残り辛い。 |
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中太直線/三河屋製麺? |
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茹で加減は若干固め。前回に食した時よりも食感を滑らかに感じた。‥気のせい? |
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色々あって、こうなった |
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具は叉焼、海苔、法連草、刻み葱の4種。叉焼は燻製ロース肉が4枚。前回の訪問時よりも枚数は減り、量感も半分程度になった。腿肉だったら、また違ったのか?燻香も少し元気無い。法連草も量感には乏しい。しかし“冷凍物じゃ無いぞ感”には好感触w |
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チャーシューメン ロース(脂多め)+中盛 1120円 |
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