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家系(こってり) |
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全てのベクトルが“優しさ”に向かっている。獣ダシはコクでは無く、旨味で勝負しているタイプ。旨味はかなり強いのだが、何処か物足りなさも‥。かえしの味も淡い。濃いめで頼んだ方が良いかも?そして鶏油も風味はかなり稀薄。個人的には好きなタイプの鶏油では無い。だが土地柄や顧客層のニーズにはマッチしたスープなんだろうとは思う。 |
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中太直線/三河屋製麺? |
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茹で加減は若干固め。柔らかめ指定のワリには固茹でかな?啜り心地の好さが〇。 |
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特製にはお得感しか無い |
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具は叉焼、海苔、法連草、味玉、刻み葱の5種。叉焼は小振りなものが4.5枚。燻チャの筈なのだが、あまり芳ばしくない。豚臭さの方が勝る。食感も固め。法連草の量は少なめ。海苔は7枚追加されて、計10枚。 |
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特製ラーメン(燻製)(中盛り・脂多め等) 1100円 |
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