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豚骨味噌系(こってり) |
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「六等星」のこってりと同様に獣臭さは皆無。しかしだからといって口当たりに優れている訳では無い。大量の液体油が食べ手を阻む。この液体油には後半結構梃子摺ったww
スープの方に話を戻そう。茶混濁したスープからは何故かタレの味が伝わってこない。味噌ダレは麺の下に溜まっていたww |
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平打ち/自家製麺 |
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茹で加減は適度。程好きモチモチ感と粉の風味を味わえる逸品。麺量の多さも魅力。 |
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叉焼に大満足! |
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具は叉焼、海苔、メンマ、なると、若布、刻み葱の6種。叉焼は大振りで肉厚なものが4枚。食感、肉の旨味、そして味付け。その全てに満足。「六等星」では外れ叉焼を掴まされがちだったので、嬉しさも一入w メンマに施された胡麻油の風味は〇。 |
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味噌とんこつ(大蒜)+チャーシュー+海苔3枚 1300円 |
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