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家系(こってり) |
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前回とは異なり、鶏油がスープの上に層を成している。ひと安心(※風味の方はイマイチだったが‥)。修行先と同様にかえしの味はかなり強いのだが、しかし肝心のダシの方がそれに追い付いていない。旨味の強度こそあるが、コクやキレが感じられない。並盛と同じ丼で提供される点も腑に落ちない。 |
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茹で加減は適度。デロデロとしたその食感は食べる人を選ぶ様に思える。俺は好き。 |
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全体的に量感ダウン |
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具は叉焼、海苔、法連草、味玉、刻み葱の5種。叉焼は普通サイズのものが4枚。内2枚は燻製。2枚は煮豚。燻チャはもう少し芳ばしいと嬉しいかな?食感や味付けには問題は無い。今回の法連草は少々繊維質で風味の方もイマイチ。薬味の量は多め。 |
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中盛ラーメン+叉焼+twitter見たの味玉 1000円 |
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