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家系(こってり) |
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アレ !? 鶏油がスープの上に層を成していない。「王道家」系列のマナーとは違い、攪拌タイプなのか?それともミスオーダー(※脂多めで注文)?う〜ん、よくわからない。ダシも直系を思わせる様な強いものでは無く、誤解を恐れずに言えば「ぱたぱた家」の様な風情。スープの量も明らかに少ない。 |
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茹で加減は適度。「王道家」で使用されているものよりも若干細め。スープとよく絡む。 |
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叉焼がボリューミー |
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具は叉焼、海苔、岩海苔、法連草、刻み葱の5種。叉焼は大振りで肉厚なものが4枚。内2枚は燻製。2枚は煮豚。燻チャはもう少し芳ばしいと嬉しいかな?煮豚の肉々しい食感と風味は〇。法連草の優しい風味にはとても好感を持てる。薬味の量は多め。 |
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中盛ラーメン+叉焼+twitter見たの岩海苔 1000円 |
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