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とんこつ醤油系(こってり) |
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トロッとした、纏い付く様な食感。豚骨の旨味たっぷりのダシ。相変わらず濃厚でしかも極上に旨い。あ、今回頂いた拉麺は限定仕様との事だったが、スープに関しては特にデフォの濃菜麺と変わりは無い様に思われた。出来ればスープにも海老をギブミー。 |
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太ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は固め。ツルツルとしたその食感には好感触。しかしこの麺は糊化が進行した方がより旨くなる筈。固茹でが残念。 |
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全体的に量感は縮小傾向 |
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具は叉焼、小海老、干海老、海老粉、甘藍、もやし、人参、竜髭菜、トマベジの9種。叉焼は豚が2枚と鶏が1枚。何れもレア。豚叉焼は相変わらずのレベルの高さ。鶏叉焼は凡庸。トマベジは大蒜と背脂の風味をその身に纏って、極上のサラダと化す。 |
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濃菜麺
煮干しの中華そば
肉辛辛濃菜麺
各種 ベジ |
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820円
820円
1230円
100円増 |
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「井の庄」の系列店。今回の限定麺はTPの変更のみに止まっている。座席はカウンター席のみ。紙エプロンの用意有り。前回の訪問は21年の12月。ご主人は「中本」出身の方。 (最終訪問日 2022.03.31) |
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