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家系?(こってり) |
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乳化度の高いダシのみが持つ、一種独特の旨味が感じられて美味しいです。加えて粘度の高い、トロンとした食感も個人的には好み!及第点には充分に達しているスープだと思います。‥しかし獣ダシの風味の弱さやかえしのキレの無さ、そして油の風味の貧弱さには改善の余地を感じますね。 |
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太くストレートに近いもの |
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茹で加減は若干固め。ツルツルとした食感が◎‥プルプルとした食感と相まって、食べていて楽しいです♪しかし大盛の分(0.5玉)だけ別皿で提供するのは何故?? |
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野菜たっぷり! |
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具は叉焼、のり、きゃべつ、もやし、メンマ、味玉、刻み葱の7つ。叉焼は普通サイズのものが1枚。この叉焼、炙られているワリには芳ばしくないですね‥。 |
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三種合わせ味噌
つけ麺
野菜辛つけ麺
ライス |
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780円
790円
990円
100円 |
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豊島区は新大塚に本店があります。
メニューを含めて町田の「大蔵家」や横浜は緑区にあった「麺家 徳」(現在は閉店)と類似点が多いのは単なる偶然なのかな? (最終訪問日 2014.01.12) |
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