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家系(こってり) |
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このスープ、壱六家の流れを汲むだけあって、乳化度高し‥です。乳化度の高いダシのみが持つ、一種独特の旨味が心地良いです。でも肝心カナメの獣ダシには残念ながら力がないですね。醤油ダレや化調の力で、上手くゴマかしてはいますが‥。 |
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太くストレートに近いもの |
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増田製麺のもので、茹で加減は固め。ホグホグとした、独特の食感をしています。 |
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まぁこんなモノ‥かな !? |
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具は叉焼、のり、法連草、鶉の味玉、刻み葱の5つ。叉焼は普通サイズのものが1枚。この叉焼、肉の旨味がすっかり抜け落ちてしまっています。。う〜ん、おいしくはないですね‥。法連草はフンワリとした、優しい食感をしています。海苔には家系らしく、濃い味のものを使用しています。 |
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ラーメン(並)
つけめん 極 240g
6・3・1ラーメン(並)
ライス(並) |
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650円
750円
850円
100円 |
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昭島店
日野店
八王子店 |
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0425−46−3555
0425−87−6900
0426−46−0800 |
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ご主人は「壱七家」出身の方です。
店舗はJR淵野辺駅の直近にあります(北口のロータリー内)。東京都下に数店舗を展開していた大和家が神奈川に初上陸です。
(最終訪問日 2011.07.31) |
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