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家系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、マイルドな風味の家系スープです。乳化度は壱六家の流れを汲むだけあって、家系の中でも高い方だと思います、うん。乳化度の高いスープのみが持つ、一種独特の旨味が感じとれて美味しいです。でも肝心カナメの獣ダシにチョット力がないですね。。 |
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太ストレート |
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増田製麺のもので、茹で加減は若干固め。ボソボソとした食感をしています‥。 |
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量感に乏しいです‥。 |
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具は叉焼、のり、法連草、鶉の卵、刻み葱の5つ。叉焼は超小振りなものが1枚。この叉焼、味付け加減が程良いですね。食感もトロ〜ッとしていて、おいしいです。法連草の量はかなり少ないです‥。海苔は家系らしく、がっしりとした食感をしています。 |
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ラーメン(並)
ねぎラーメン(並)
6・3・1ラーメン(並)
チャーシューメン(並) |
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650円
800円
850円
850円 |
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ご主人は「壱七家」出身の方です。
店員さん‥いくら休憩中とはいえ、お店の前でタバコをプカプカと吸うのはどうだ
!? あ、店舗はJR中央線の日野駅近郊にあります。 (最終訪問日 2010.01.17) |
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