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豚白湯系(こってり) |
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スープは軽く大蒜の風味を纏っております。抑制の効いた大蒜の香りに逆に萌えv
白濁したスープを実際に口に含んでみると‥う〜ん、以前に食した大森店のモノよりも格段に濃厚になっています!粘度の方こそ相変わらずの低さですけれど、豚骨の旨味に関しては目を瞠るものがあります。あ、背脂によるこってり感もイイ感じですヨ♪ |
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極細ストレート/渡邊製麺 |
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茹で加減は結構固め。博多系らしい、パッツンパッツンとした食感をしています。 |
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進化も変化もコレ無し‥ |
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具は叉焼、刻み葱の2つ。叉焼はかなり小振りなものが2枚。バラ叉焼からは肉の旨味がガッツリと伝わってきます。う〜ん、具全体から感じる“淋しさ”は以前に大森店で食した時と1ナノの変化も無いですね‥。 |
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からかベース
シロマルスペシャル
スタミナベース
各種麺 替玉 |
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820円
950円
980円
100円増 |
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「一風堂」のネクストブランド。オーダーシートのシステム、もうヤメちゃったんですね‥。シートに商品や好み等を記入するシステム、「一蘭」や「凪 豚王」チックで好きだったんだけどなぁ。。 (最終訪問日 2016.07.24) |
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