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動物エキス醤油系(普通) |
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ラーメン難民となったので、止むを得ず今では半ば定食屋と化している此方のお店へ。悪い予感・想像は残念ながら的中。ダシは最早ラーメンの態を成しておらず、動物エキスチックな味がボンヤリとする程度である。これは中々に酷い。かえし由来の強い甘味と微かな酸味のみが味蕾を刺激してくる。 |
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太平打ち/大橋製麺 多摩 |
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茹で加減は結構固め。平打ち形状故に思っていたよりも食べ易い。不規則な縮れも〇。 |
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生煮えのヤサイに萎えた |
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具は叉焼、きゃべつ、もやしの3種。叉焼は肉厚なものが2枚。食感は決して柔らかくは無いのだが、味付けがしっかりと為されているので、まぁまぁ食べられる。ヤサイはちゃんと茹で上げて欲しい。ひげ根付きのもやしを提供するセンスは飲食店として×。 |
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マシから飯 並 唐揚 5個
有頂天らーめん 普通
男気 肉マシ マシ丼
レモンサワー |
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690円
790円
850円
280円 |
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過去には「千里眼」さんの“辛揚げ”をパクり模倣し、今では「火の豚」さんの“フュージョン”のアイデア、「立川マシマシ」さんの“マシライス”のネーミングをもパクって模倣している。強心臓! (最終訪問日 2020.01.26) |
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