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とんこつ醤油系(こってり) |
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微乳化タイプのダシからは豚の旨味がホタホタと、緩やかに伝わってくる。豚の骨よりも“肉”の方の風味が引き立っている感じ。故に味はマイルド。しかし食べ進めていく内に乳化が進み、旨味は次第に増していく。皮肉な事に食べ終わる頃が一番美味しいw あ、油分の多いスープなので、胃もたれには要注意。G系特有の酸味は皆無である。 |
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太平打ち縮れ |
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茹で加減は結構固め。“柔らかめ”でお願いしたのだが、それでも結構固い。 |
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質・量共に中々のもの |
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具は叉焼、きゃべつ、もやしの3種。叉焼は小振りながらも肉厚(1.5cm程)なものが2枚。醤油ダレの味がガッツリと染み込んでいる。濃い味に萌え。ツナ食感にも好感触。ヤサイはきゃべつの量が多くて、良心的。 |
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プチらーめん(野菜マシ・脂マシマシ・麺柔) 750円 |
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小らーめん
小油そば
小台湾まぜそば
W豚増し 計6枚 |
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780円
850円
880円
290円増 |
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店舗は町田街道沿いに在り。「郎郎郎」がプチリニューアル。「ぶっ豚」となった。麺量は“プチ”が230g、“小”が350g、“大”が500gとの事。具の大蒜や生姜は予め卓上に用意されている。
(最終訪問日 2019.11.14) |
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