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とんこつ醤油系(こってり) |
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ダシからは豚の旨味がしっかりと伝わってくる。そしてタプタプと揺蕩う、大量の液体油もまた良い感じ。まったりとした油感を楽しむ事が出来る。かえしの濃い味や節度のある酸味や甘味も〇。う〜ん、「郎郎郎」の時よりも二段程ブラッシュアップされた感がある。しかし難点も‥。大量の液体油により、次第に舌と胃がヤラれてくる。結構辛い。 |
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太平打ち縮れ |
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茹で加減はかなり固め。容赦の無い、高圧的なゴワゴワ・ワシワシ感を浴びせてくる。 |
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1個は神豚,1個は塵豚 |
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具は叉焼、きゃべつ、もやしの3種。叉焼は小振りながらも超肉厚(2cm程)なものが2枚。1枚は食感がホロホロとしていて、とても柔らかい。他方、もう1枚はゴム食感。‥飴と鞭か?ヤサイはもやし率超高し。 |
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小らーめん(野菜マシ・脂マシマシ・筑前煮) 780円 |
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プチらーめん
小台湾まぜそば
大らーめん
豚増し 計4枚 |
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760円
880円
880円
180円増 |
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店舗はあつぎ大通り沿いに在り。「郎郎郎」がリニューアル。麺量は“プチ”が230g、“小”が350g、“大”が500gとの事。食券機のボタンの配置には要注意。紙エプロンは1枚10円。
(最終訪問日 2020.08.30) |
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