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燕三条系(普通) |
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スープが温い(※特に上層部)。スープ表層を背脂で覆われている燕三条系はやはり熱々でなければ。節度のある煮干しの効かせ方には好感を持てたし、獣ダシの旨味も申し分無かったのだが、スープの温さと店員のヒリ付いた接客態度によって、全てが台無しになってしまった。色々と勿体無い。 |
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平打ち縮れ/三河屋製麺 |
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茹で加減は固め。粉の風味をしっかりと感じられる点が〇。平打ちの形状にも好感を持てる。しかしやや固茹でに過ぎるかな? |
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面白味には欠けるかな? |
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具は叉焼、海苔、メンマ、刻み玉葱の4種。叉焼は「40番」の時と同様に大振りなものが1枚。味付けが薄く、食感も結構固め。美味しくは無い。メンマから漂う、胡麻油の風味には好感触。海苔は極端に小さい。 |
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醤油ラーメン 並
塩ラーメン 並
特製醤油ラーメン 大
背脂煮干し 変更 |
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750円
750円
1250円
100円増 |
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店舗は町田ターミナルプラザの2Fに在り。「40番」が業態変更。店員の所作が兎に角ガサツ。最後にはテボをシンクに向かって、放り投げていたww ご主人は「渡なべ」出身の方。 (最終訪問日 2022.01.13) |
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