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家系(こってり) |
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前回に引き続き今回もスープの上層部が水っぽい。麺の湯切りに問題有り。加えて鶏油の質も頗る悪い。こんなに粘度の低い、
無味無臭の鶏油ならばいらない。スープの下層部に関してはまだ耐え得るレベルだったが、それでもコクはかなり稀薄かな?“失望”や“幻滅”といった言葉が思い浮かぶ。 |
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中太ストレート/王道家製 |
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茹で加減は適度。デロデロとした食感をしている。今日のデロデロ感は美味しく感じた。 |
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野菜を頼むと野菜が消失 |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み葱の4種。叉焼は燻製豚が5枚にトントロが2枚の計7枚。叉焼が以前よりも明らかに小型化している。燻香も弱体化。失望しかない。野菜を頼むと生贄として代わりに海苔と法連草が消失する模様。野菜、リピは無いな。 |
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野菜叉焼麺(5枚)(味薄め等)+トントロ×2 1150円 |
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ラーメン
チャーシューメン(5枚)
ネギつけ(赤)(辛味噌)
トントロ |
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700円
1000円
1050円
50円増 |
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王道家 本店
柏 王道家
とらきち家 |
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0297−79−6007
04−7140−0078
045−491−5953 |
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店舗は練成通り沿いに在り。沖縄料理店「北谷食堂」の跡地にオープン。過去の反省を活かし、今回も味は“薄め”でオーダー。“味薄め”を強く推奨。ご主人は「吉村家」出身の方。 (最終訪問日 2021.11.14) |
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