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とんこつ醤油系(こってり) |
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スープは丼の縁に沿って、細かく泡立っている。濃厚さの証左。トロトロ食感のスープからは豚骨の重厚な旨味とかえしの確かな味がガッツリと伝わってくる。間違いなく美味しい。獣臭さが皆無な点も以前と変わらず。ただしフックにはやや欠けているかも? |
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太ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は若干固め。ムチムチ・モチモチとした、弾力溢れる食感が兎に角楽しい! |
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全てがハイレベル! |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、人参、韮、トマトソース、味付け背脂の7種。叉焼は豚が2枚と鶏が1枚。いずれも低温調理製。豚叉焼は味付けの妙が光る!物凄くハイレベルなレアチャー。鶏叉焼は‥普通かな。トマベジは大蒜の効いたトマトソースと味付けされた背脂によって、最強のサラダと化す。 |
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濃菜麺
濃菜つけ麺
辛辛濃菜麺
トマベジ |
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820円
880円
900円
100円増 |
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「井の庄」の系列店。「濃菜麺」ブランドとしては練馬店に続く2店舗目。座席はカウンター席のみ。紙エプロンの用意有り。前回の訪問は18年の8月。ご主人は「中本」出身の方。 (最終訪問日 2021.12.19) |
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