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とんこつ醤油系(こってり) |
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トロトロ・ペタペタとした、唇や舌に纏い付く様な食感に萌えますv 茶混濁したスープからはかえしの濃い味と豚骨の濃厚な旨味がガッツリと伝わってきます!う〜ん、豚骨の重量感が堪らないゼッ!でも獣臭さは皆無なので、口当たりの方は意外にもマイルドです。時間の経過と共に具や麺の風味がスープに移って、味変を起こす様もお見事! |
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太ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は固め。ガチムチッとした、男らしい食感が〇。濃い味のスープと合う合う! |
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叉焼が低温調理製に |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、人参、韮の5つ。叉焼は豚(ロース肉)が2枚と鶏(笹身肉)が1枚。いずれも低温調理製。豚肉は味付けの妙が光る!鶏肉は塩加減とバジルの風味のバランス加減が絶妙ですv |
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濃菜つけ麺
辛辛濃菜麺
肉濃菜麺
各種麺 麺大盛 |
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850円
880円
1100円
100円増 |
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「井の庄」の系列店。「濃菜麺」ブランドとしては練馬店に続く2店舗目。座席はコの字型のカウンター席のみ。紙エプロンの提供は素直に受けるべし。ご主人は「中本」出身の方です。 (最終訪問日 2018.08.05) |
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