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家系(こってり) |
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以前の様な線の太い、マッチョなスープでは最早無い。修行先の「千家」の作法からは距離を置いた、独自路線に切り替えたのだろうか。比較的ライトなスープに大量の化調を使用して、旨味を補整している‥といった印象。だが以前よりも鶏油の質が上がっていたので、強い不満は抱かずに済んだ。 |
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中太縮れ/自家製麺 |
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茹で加減は結構固め。近年の家系としては超レアな、ツルポク感を堪能出来る麺。 |
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プライシングが素晴らしい |
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具は叉焼、海苔、法連草、白胡麻、刻み葱の5種。叉焼は大きさの区々なものが5枚。以前よりも質が上がっている(特別美味しい訳では無いが‥w)。この値段で+4枚はかなり良心的かと。法連草の量は圧巻。50円増の量では無い。満足感しか無い。 |
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チャーシュー麺(脂多め)+中盛り+連草増し 1120円 |
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