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とんこつ醤油系(普通) |
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麺の湯切りは今までよりも大人しめ。故にスープの味もよりしっかりとしている。獣ダシと化調の旨味、そしてかえし由来の甘味の調和が好ましい。一般的なラーショの様に背脂で旨味を補正する事はしておらず、香味油は液体のみ。この液体油が次第に乳化現象を引き起こし、味に奥行きが生じる。 |
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小太やや縮れ/あさひや |
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茹で加減は適度。一般的なラーショの麺よりも少し太め。チープな風味が逆に良い。 |
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叉焼‥流石で御座んすね! |
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具は叉焼、海苔、法連草、刻み葱の4種。叉焼は二郎に肉迫する程巨大なものが6個。圧倒的な量感は相変わらず。味も良く染みている(※食感はややハード)。二ツ橋店が優勝です!ネギに塗されているコロチャーもいちいちデカいw 肉尽くしの一杯。 |
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ラーメン
つけ チャーシュー
岩のりネギみそチャーシュー
各種麺 大盛(ゆで卵 付) |
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700円
950円
1250円
200円増 |
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店舗は中原街道沿いに在り。駐車スペースはお店の左隣に6台分用意されている。叉焼や葱切れによる早仕舞い有り。料金は現金による後払い制。前回の訪問は2021年の4月。 (最終訪問日 2021.10.16) |
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