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とんこつ醤油系(普通) |
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ダイナミックな湯切りを物ともせず、スープは獣ダシのコクと旨味をしっかりと伝えてくる。叉焼の旨味が溶け出しているのかな?前回の訪問時よりも数段旨い。かえしの塩味とダシのバランス加減もとても良い。かえし由来の強めの甘味は相変わらず。 |
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小太やや縮れ/あさひや |
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茹で加減は適度。一般的なラーショの麺よりも少し太い。プリプリとした、弾力に富んだ食感が楽しい。熱ダレにも少し強い。 |
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叉焼‥圧倒的じゃないか! |
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具は叉焼、海苔、法連草、刻み葱の4種。叉焼は二郎に肉迫する程巨大なものがドドンと10個!圧倒的なボリューム、そして肉々しい風味と食感。二ツ橋店が優勝です!ラーショお約束の若布では無く、法連草が搭載されている点も個人的には嬉しい。 |
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チャーシューメン(チャーシュー増し・脂多め) 1200円 |
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