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とんこつ醤油系(こってり) |
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背脂の粘度も手伝って、トロッとした纏い付く様な食感をしています。「二郎」では滅多にお目に掛かれない食感。でも凄くイイ!好みの食感です♪軽く乳化したスープからは豚の旨味がしっかりと伝わってきます。背脂の旨味と相まって、とても美味しいv 甘味や酸味といった余計な演出が無い点もこのスープにはプラスに働いていると思います。 |
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平打ちチック/自家製麺 |
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茹で加減は若干固め。しっかりと茹で上げられている点に好感触♪ムッチリとしたその食感に萌えv オーションの風味も良し。 |
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ヤサイはもやしの比率高め |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は厚みのあるものが2枚。味付けこそ薄めですけれど、ホロホロとした食感と肉の旨味は正に“神ブタ”レベルです! |
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ラーメン(野菜マシ・脂マシマシ・大蒜少なめ) 750円 |
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