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とんこつ醤油系(こってり) |
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店外に薄らと漂う豚骨臭宜しく、スープからは豚の旨味がホタホタと、適度に伝わってくる。驚きやインパクトこそ無いが、でも普通に美味しい。非乳化タイプのスープはかえしの色をダイレクトに反映していて、黒色をしている。液体油の量が多いので、こってり感はかなり強いのだが、強めの酸味が後味を柔らかいものへと変えてくれている。 |
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太ストレート/自家製麺 |
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茹で加減はかなり固め。固茹でによって、噛み応え感を過剰に演出している。 |
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“大蒜少なめ”の筈が‥ |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4種。叉焼は小振りながらも肉厚(6mm前後)なものが5枚。G系にしては量感にやや欠ける。味付けも薄め。しかし肉の風味や食感は悪く無い。もやしの鮮度は〇。 |
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ミニぶた(125g)ぶた5枚入り(野菜マシ等々) 850円 |
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小(250g)ぶた2枚入り
大マム(375g)ぶた1枚入り
メガぶた(500g)ぶた5枚入り
期間限定 カレーラーメン |
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750円
800円
1100円
150円増 |
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「松木 大和家」が多摩ニュータウン通り沿いの方へ移転。それに伴い、旧店舗の方は同社のG系ブランド「田田」へと業態変更。呪文の詠唱は勿論可能。ご主人は「壱七家」出身の方。 (最終訪問日 2019.11.07) |
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