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とんこつ醤油系(こってり) |
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あれっ、バリ男ってダシを乳化させてなかったっけ‥?ココのスープは完全な非乳化タイプですね。また他のバリ男のモノよりもかえしが濃く、そしてツンとした強い大蒜の風味がします。う〜ん、何か今までのバリ男とは全く違ったスープ‥。ダシからはブタの旨味がガッツリと伝わってきたので、コレはコレでアリなのかも‥とは思いましたが。 |
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太縮れ/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。G系らしい、ゴワゴワ・ワシワシとした食感をしています。 |
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叉焼が美味しい |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、味玉の4つ。叉焼は超小振りなものが3枚。この叉焼、味付けに使用されている醤油ダレのコクが堪らないですv ヤサイはもやしの比率が圧倒的。背脂は味付けされています。 |
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らーめん
ネギらーめん
豚増しらーめん
ご飯 |
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780円
900円
1080円
120円 |
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座席はL字型のカウンター席のみ。G系のお約束アイテム“大蒜”はセルフサービスです。もう「つじ田」の系列店からは外れたのかな‥?HPによると現在は(株)シャークが運営母体です。
(最終訪問日 2015.08.13) |
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