|
|
|
|
|
とんこつ醤油系(こってり) |
|
まず店内がバッカみたいに豚骨臭いです!う〜ん、でも豚骨大好きっ子のボクにはこの臭いは逆に萌えるモノがあったりして‥w そしていざ微乳化したスープを口に含んでみると‥店内に充満している獣臭を裏切るコト無く、豚骨のコクがガツガツと舌に伝わってきます!美味しい。。あ、チャッチャされた背脂の甘味と旨味もイイ感じですv |
|
|
|
太平打ち(三河屋製麺) |
|
茹で加減は結構固め。ワシワシとした食感が特徴的。重量感のある麺です。 |
|
|
|
叉焼が美味しい |
|
具は叉焼、きゃべつ、もやしの3つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが3枚。この叉焼、味付けに使用されている醤油ダレのコクを濃厚に感じ取るコトが出来ます。旨いv ヤサイは背脂と一緒に食べると美味♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
麺少なめ 玉子付
辛さ★★★☆☆ つけ麺
豚増しらーめん
生ビール |
|
780円
880円
1080円
500円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「つじ田」の別ブランドです。座席はL字型のカウンター席のみです。呪文の詠唱は食券を渡す際に行います。大蒜はセルフサービスです(※卓上に用意されています)。 (最終訪問日 2015.06.11) |
|
|
|
|