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とんこつ醤油系(普通) |
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「バリ男」のスープにしては豚骨臭はかなり控え目。チョット肩透かしを喰らった気分。。ならばと気を取り直してスープを口にしてみると‥あ゛ぁ、悪い予感的中。水っぽいし、正直豚骨のコクも弱い。それに「つじ田」時代のスープは微乳化していたのに対し、ココのスープは完全な清湯。今までの「バリ男」とは明らかに文脈を異にするスープです。 |
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太平打ち縮れ/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。ゴワゴワ・ワシワシ感を堪能。でも以前の様な重量感は無い。 |
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きゃべつは‥ !? |
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具は叉焼、もやし、味玉の3つ(※大蒜はSS)。叉焼は超小振り(でも肉厚)なものが3枚。醤油ダレのコクが効いていて、ウマい。叉焼にだけは嘗ての「バリ男」のマナーが遺っている。きゃべつは何処へ‥? |
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らーめん
つけ麺
豚増しらーめん
ライス(小) |
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780円
880円
1080円
80円 |
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新橋店
日本橋店
ハワイ店 |
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03−6273−3933
03−6225−2252
808−777−3548 |
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「つじ田」から派生したブランド。でも現在では(株)シャークが運営。座席はコの字型のカウンター席のみ。接客が緩い‥というか半ば放棄しちゃってます。ある意味、スゴい。。 (最終訪問日 2018.10.04) |
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