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とんこつ魚介系(こってり) |
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圧倒的なニボニボ感。しかし以前の様な特別感は無い。それなりに満足は出来るものの精細さは全く感じられない。スープの色味も変わってしまっている。以前は完全な茶色であったが、現在ではセメント色。粘度の方も嘗ては天一のこってりに比肩する程に高かったのだが、かなりトーンダウンしている。青木氏が居た頃の面影は最早無い。 |
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ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。加水率は思いの外高い。全粒粉の力強い風味を楽しめる。 |
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量的に満足出来る! |
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具は叉焼、海苔、きゃべつ、メンマ、味玉、刻み葱の6種。叉焼は小振りなものが5枚。しっとりとした、柔らかい食感は〇。しかし薄い味付けと豚臭さは×。きゃべつとメンマは実は隠れ巨乳。この量感は嬉しい。 |
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こってり全部のせ+大盛+クーポンの味玉 1150円 |
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こってり煮干しらーめん
つけめん(並・中・大)
黒こってりらーめん 全部のせ
中盛・大盛 |
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800円
860円
1100円
100円増 |
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青樹 昭島店
初代 青樹
五丁目煮干し |
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0425−42−2577
042−512−8903
03−5942−7422 |
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「いつ樹」出身の青木氏(※現 三代目 しゅう店主)が立ち上げたお店。つけめん類は麺の増量(中盛・大盛)に無料にて応じてくれる。店舗提携のコインパーキングはシネマ通り沿いに在り。
(最終訪問日 2021.11.21) |
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