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京都系(普通) |
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豚の背脂が浮いているとんこつベースのスープには、とんこつ、鶏ガラといった素材に加えて10種類もの香味野菜が使用されているそうです。このスープ、程良くこってりとしていて、スープ自体が持つ甘みもしつこくなくウマいです。またスープをかき混ぜると、どんぶりの底に沈んでいた赤唐辛子が浮上し、多少攻撃的な味に変化します。 |
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ストレート |
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麺はやや細めのストレート麺。茹で加減は適度です。 |
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炭火で焼かれた叉焼 |
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具はチャーシュー、メンマ、もやし、刻み葱の4つ。2枚トッピングされているチャーシューは、多少スジが残っているものの食感は柔らかく、味も甘めの醤油ダレがよく染み込んでいておいしいです。 |
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白湯らーめん
とん塩らーめん
ねぎらーめん
炭火チャーシュー麺 |
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650円
700円
800円
900円 |
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全国に約100店舗を持つ京都ラーメンの専門店。
店舗はファミリーレストランの様な店構えでボックス席も多く、ゆったりと落ち着いた空間の中でラーメンを食べることが出来ます。
(最終訪問日 2003.05.17) |
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