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とんこつ魚介系(普通) |
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小さい。。器が記憶の中のモノよりもひと回り小さいです。「つじ田」の丼って、こんなに小さかったっけ?ま、まぁココは気を取り直して‥さればとクリーム色をしたスープを啜ります。ウン、ウマい。乳化由来のクリーミーさと獣ダシの程良い旨味、そしてアクセントを為す魚ダシのコク。“中庸”を行く良さが「つじ田」のスープにはありますね〜。 |
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ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は適度。しっかりと茹で上げられている点に好感♪ツルツルとした食感が〇。 |
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立派な叉焼 |
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具は叉焼、海苔、メンマ、刻み葱の4つ。叉焼は大振りで厚手なものが1枚。脂のさし加減が絶妙。肉々しいその風味に舌鼓♪メンマはコリコリとした、硬質な歯応えで楽しませてくれます。薬味の量は多めです。 |
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濃厚つけ麺(250g)
濃厚豚崩しらーめん(160g)
濃厚特製つけ麺(250g)
らーめん大盛り(240g) |
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880円
1060円
1080円
120円増 |
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「つじ田」イン〇パイアでお馴染みの「勝本」さんと同じ並びにドンと出店。卓上に用意されるは「つじ田」お約束の原了郭の“黒七味”。特上の味変アイテムです。和の風情が堪らない! (最終訪問日 2018.11.01) |
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