|
|
家系(普通) |
|
鶏油の粘度は低い。しかし風味は悪くない。ラードチックな不思議な風味ではあるが、嫌いでは無い。ダシも悪くない。15年前と比べて、良くも悪くも何も足されていないし、何も引かれていない。臭みこそ無いが、「六角家」チックなクラシックな家系のスープを堪能する事が出来る。ほっこり出来る味。 |
|
|
|
平打ち/酒井製麺 |
|
茹で加減は適度。クラシックなタイプの酒井の麺。ツルモチの食感が堪らん!旨い。 |
|
|
|
叉焼麺は大盛が断然お得 |
|
具は叉焼、海苔、法連草、刻み葱の4種。叉焼は普通サイズのものが4枚。15年前と比べて、何も足されていないし、何も引かれていない。ハードな食感に薄い味付け。頑張って、食べるww
法連草は色味が鮮やか。量も多め。何気にこの量感は嬉しい。 |
|
|
大盛チャーシューメン(脂多め・麺柔らかめ) 1050円 |
|