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家系(こってり) |
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スープからは強烈な豚骨臭が立ち昇ってくる。この臭い、堪らんな!ならば‥とその茶混濁したスープを頂いてみる。そうそう、これこれ!獣臭さと共に伝わってくる適度な豚骨のコク。特段、驚きを覚える様な味では無いのだが、妙に説得力のある味。旨いな。鶏油は以前に比べて、ややライトな印象。 |
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太やや縮れ/酒井製麺 |
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茹で加減は適度。トゥルトゥル・モチモチとした啜り心地、食感が堪らん!酒井の麺はこの多加水・平打ちのタイプに限る。 |
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叉焼が格段に良くなった |
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具は叉焼、海苔、法連草、味玉、刻み葱の5種。叉焼は肉厚(5mm程)なものが4枚。肉質が良く、食感も充分に柔らかい。とても美味しい煮豚。海苔のガシッとした、剛性感溢れる食感や良し。100円増で7枚追加。 |
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大盛チャーシューメン(脂多め・麺柔らかめ) 1050円 |
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