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家系(こってり) |
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千家らしく、口に含むと獣ダシのコクと化調の旨味がビシビシッと伝わってきます。う〜ん、好きだなぁ、このカンジ。。(化調を嫌厭する人には評価されないかもしれないけれど‥) あ、でも今まで食べてきた千家のモノに比べると、残念ながら少々ライト‥ですね。。もう少し千家らしい重量感があっても良かったのにな‥とは思います。 |
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中太縮れ |
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大橋製麺のもので、茹で加減は若干固め。テロテロとした、チープな食感をしています。でもこの安っぽい食感が千家のスープには妙にマッチしていますw |
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千家にしてはゴマが少ない |
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具は叉焼、のり、法連草、白ゴマ、刻み葱の5つ。叉焼は大振りなものが1枚。法連草は繊維質です‥咀嚼に疲れます。。 |
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ラーメン
チャーシューメン
ネギチャーシューメン
ライス |
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650円
900円
1100円
150円 |
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「浜茄子」の跡地にオープン。単なる支店ではなく、暖簾分けという形で14年の2月に出店いたしました。座席はL字型のカウンター席の他に、ボックス席も2つ用意されています。 (最終訪問日 2014.04.17) |
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