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家系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、典型的な家系スープです。乳化したスープからは獣ダシのコクや旨味がしっかりと伝わってくるのですが、全くといっていい程豚臭さを感じさせない、良い意味でクドさのない仕上がりになっていて驚きです。ただし家系としては少し濃厚さが足りない気も・・。 |
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太くストレートに近いもの |
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酒井製麺のもので、茹で加減は適度。ツルツル・モチモチとした酒井製麺ならではの食感にはサスガの一言! |
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濃い味の海苔がヨイ! |
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具は叉焼、のり、法連草、刻み葱の4つ。叉焼は普通サイズのものが1枚。この叉焼、食感は決して悪くないのですが、味付けが薄く、風味もあまり良くないです。法連草は食感・風味ともに◎。 |
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ラーメン
つけ麺
ライス
麺増し |
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600円
750円
150円
100円増 |
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町田家で修行されたご主人が2005年の7月にオープンしたお店です。東京を意識してか、メニューにラーメンの大盛がありませんでした。。店舗は淡島通り沿いにあります。
(最終訪問日 2006.07.20) |
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