|
|
|
|
|
とんこつ醤油系(普通) |
|
口に含むとかえしの濃い味と豚骨のコクがガガガッと力強く伝わってきます!う〜ん、創成期の家系チックな味わい。シンプルな味だけれど美味しいっスね!最近、凄い勢いで増殖中の壱系のスープに比べればコチラの方が遥かに家系らしく、そして格段に旨いですw
あ、ただし背脂の大きさの不均一さと量の少なさにはチョット?です。 |
|
|
|
太縮れ/菅野製麺所 |
|
茹で加減は結構固め。ポクポクとした食感をしています。大盛にしては量が少ない? |
|
|
|
海苔、ちっちゃ! |
|
具は叉焼、のり、メンマ、一味、刻み葱の5つ。叉焼はやや肉厚なものが1枚。この叉焼、風味・食感ともに大変肉々しいです。美味しいっスね〜♪メンマも胡麻油の風味が効いていて、美味しいです。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
中華そば
つけめん
つけめんシュリンプ
各種麺 大盛 |
|
700円
830円
930円
100円増 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
店舗は大崎ウィズシティテラスの1Fにあります。
しばらくの間休業(原因:火災の発生)しておりましたが、2015.11.27についに復活です!“待ち”必至の人気店です。
(最終訪問日 2015.12.03) |
|
|
|
|