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とんこつ魚介系(こってり) |
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茶色‥というよりはもはや鼠色と形容した方が相応しい様な色味をしている。ならば‥とその鼠色をしたスープを口に運んでみる。おぉ、煮干し感がギョッツリ!う〜ん、コレはニボラー垂涎のお味かと。あ、でも煮干し特有の苦味やエグみはミニマムに抑えられているので、意外と食べる人を選ばないかも?縁の下の力持ち的な獣ダシの存在も〇。 |
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細ストレート/自社製麺 |
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茹で加減はかなり固め。ザクザクとした歯応え、硬質な食感が特徴的。好みでは無い。 |
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低温調理製の叉焼が〇 |
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具は叉焼、穂先メンマ、水菜、紫玉葱、分葱の5つ。叉焼は低温調理製。生ハムの如き風味と食感を誇る。味付け加減も〇。穂先メンマは安定の柔らかさ。粗みじんにされた紫玉葱は辛味が思いの外強い。 |
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濃厚煮干し100%
濃厚煮干しつけ麺
限定B 特濃煮干し豚骨
和え玉 |
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750円
820円
850円
200円増 |
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清新店
六角堂 淵野辺
六角堂 橋本店 |
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042−776−3039
042−750−6789
042−773−0760 |
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「六角堂」が業態変更。「小池」のインスパイア店の様にも映る。ホットペッパーのクーポンを使おうとしたら、店員さんは「もうやっていない。」の一点張り。有効期限の意味を教えて欲しい。 (最終訪問日 2018.12.20) |
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