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家系(こってり) |
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スープはとんこつベースのダシに醤油ダレを合わせた、家系にしては多少水っぽさを感じさせるもの。このスープ、家系としてはとりあえず及第点の出来には達していると思います。しかしダシのコクや濃厚さに関しては正直六角家の看板に相応しい仕上がりとはいえず、全体として今一歩の印象です。 |
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太くストレートに近いもの |
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酒井製麺のもので、茹で加減は若干柔らかめ。酒井製麺のものとは思えぬ、ボソボソとした食感が少し不快です。 |
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刻み葱がチョッピリ。。 |
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具はチャーシュー、のり、ほうれん草、刻み葱の4つ。叉焼は塩味の効いた、やや大きめのものが1枚。この叉焼、味付けは決して悪くないのですが、食感の固さが惜しまれます。パリパリとしたのりには好感触。 |
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ラーメン
チャーシューメン
チャーシュウメン玉子
のり |
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700円
900円
1000円
100円 |
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本店
海老名店
羽田店 |
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045−413−0356
0462−35−3293
03−5705−5512 |
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東京はお台場、アクアシティ内にあるお店です。
お台場店は他の店舗に比べてメニューに多少割高感があり、個人的には少し残念です。ラーメン国技館の第2期にあたる出店です。
(最終訪問日 2005.09.14) |
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