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家系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、骨髄系の家系スープです。乳化し白濁したスープからは程良い獣ダシのコクが‥。う〜ん、普通にウマいです。家系特有のワイルドさとは無縁ですけれど‥でもこういうスープも最近は好きだなぁ。。もちろんブタブタしているスープも好きですけどね!(笑) |
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中太のストレートに近いもの |
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製麺所は不明。茹で加減は若干固めです。スープとは程良く絡みます。 |
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アブり叉焼! |
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具は叉焼、のり、法連草、刻み葱の4つ。叉焼は小振りだが肉厚なものが2枚。この叉焼、周囲が炙られていて芳ばしいです。味付け加減も程良くて美味しいですね〜(でも食感の固さはチョット気になります‥)。法連草の量は少なめです。。 |
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ラーメン
大桜特製つけ麺
チャーシューメン
各種麺 中盛 |
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650円
650円
860円
100円増 |
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お店は鎌倉街道(都道18号線)沿いにあります。
充実した駐車スペースに広い店内‥。ファミレスチックな店構えです。同市の森野にも店舗があります。
(最終訪問日 2010.05.09) |
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