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動物魚介系(普通) |
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まず煮干しの風味が舌にガツンときます!“煮干が嫌いな方ご遠慮ください”というだけあって、煮干し特有のビターさもキッチリと効かせてあります。ニボラーには堪らない味かと♪大量の液体油はこってり感を華麗に演出してくれています。そして微量な酸味によるこってり感の引き算もとってもスマート。ここら辺は流石は「凪」って感じですね。 |
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中太平打ち/自社製麺 |
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茹で加減は結構固め。麺単体を見れば美味。しかしシャバ系のつけ汁との相性は×。 |
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もう一品何かが欲しい |
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具は叉焼、いったん麺、海の辛銀ダレ、刻み葱の4つ。叉焼は大振りなものが1枚。低温調理製の叉焼はしっとりとした食感をしています。いったん麺は啜り心地が秀逸。海の辛銀ダレは味変アイテムとして好適。 |
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すごい煮干つけめん(麺量800g/茹で前) 860円 |
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ふつうに煮干ラーメン
すごい煮干ラーメン
すごい煮干つけめん 全部入り
セット漁師飯 |
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750円
830円
1110円
200円増 |
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座席はボックス席のみで構成されています。各種麺、麺量の指定が出来ます(無料/※つけめんに関しては何と茹で前重量1kgまで増量可能・更にはつけ汁のお替りサービスも有り)。
(最終訪問日 2017.12.31) |
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