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新津軽系(こってり) |
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薄墨色‥というかもはやコレは“煮干し色”ですねw 煮干し色のスープからは煮干しの濃い味と豚骨の旨味がドッカンドッカンと爆発的に伝わってきますッ!う〜ん、パワフル。。決して煮干し一辺倒にはなっていない点がまた良いですね〜。絶妙な塩梅の煮干しのビターさがこのスープ全体の味を上手に引き締めてくれています。ウマいわぁv |
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ストレート/凪製麺 |
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やや太めのストレート麺。茹で加減は気持ち柔らかめ。モチモチ感が気持ち良過ぎ♪ |
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100円追加で叉焼いっぱい |
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具は叉焼、穂先メンマ、刻み葱の3つ。叉焼はやや小振りなものが7枚。オーブンで調理された叉焼はほんのりと芳ばしいです♪トロトロの食感にKO!穂先メンマと黒胡椒のマッチングは素晴らしいですv |
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中華そば
こくにぼ中華そば
こくにぼ特製中華そば
各種麺 大盛り |
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750円
800円
1000円
100円増 |
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「ムタヒロ」の新ブランド。コチラのお店では新旧の津軽ラーメンを扱っております。座席はカウンター席の他にボックス席も用意されています。ご主人は「凪 新宿煮干」出身の方です。 (最終訪問日 2016.10.13) |
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